Поиск по сайту Подписаться на обновления Авторизация

Поиск по сайту

Авторизация / Регистрация

logo
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Сколько стоит аренда самосвала в 2015 году

Сколько стоит аренда самосвала в 2015 году 5 года 1 мес. ago #2188

  • Dobermanovi4
  • Dobermanovi4 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 280
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Строительные материалы — это всегда большие объемы и немалая масса. При любом строительстве перевозке стройматериалов всегда уделяется большое внимание, особенно если это материалы, которые составляют значительную массу строительного объекта, такие как цемент, песок, щебень, кирпич.

Задача транспортировки в строительстве может решаться различными способами. Один из них, стремительно набирающий популярность, — это аренда транспорта под конкретные ситуации. В связи с большими объемами сыпучих материалов наиболее востребованный вид транспорта — самосвал.

Сколько стоит аренда самосвала? От ответа на этот вопрос зависит окончательный выбор варианта транспортировки. Конкретные цены можно посмотреть тут, но абсолютные цифры не всегда достаточно информативны, как говорится, все познается в сравнении.

Каждой строительной организации постоянно приходится решать транспортные задачи. При таких условиях логично было бы всем обзавестись собственными автомобилями, своя работа должна быть дешевле сторонней услуги. Однако аренда самосвалов в спб пользуется стабильным спросом, который проявляет тенденцию к росту.
Здесь нет парадокса и какой-либо загадки. Предпочтению аренды есть несколько причин.

Преимущества специализации

Транспортные задачи, связанные со строительством, довольно разнообразны, и для них существует специализированный транспорт и другая техника: погрузчики, самосвалы и т. д. Если фирма, например, специализируется на внутренних ремонтно-строительных работах, то, вероятнее всего, самосвал ей нужен не каждый день. В этом случае прибегать к аренде намного выгоднее. Обратившись к специализированной транспортной компании, строительная фирма получает нужный груз в нужном месте и в нужное время.

Компания не тратится на содержание машины, на зарплату водителя, не отвлекает ресурсы на соответствующее документальное обеспечение. Последнее обстоятельство в условиях постоянной отчетности перед фискальными органами — немалое преимущество. Рассчитывая, сколько стоит аренда самосвала, можно прийти к выводу, что она стоит совсем недорого по сравнению с другими способами организации перевозки материалов.

Организационные выгоды

Можно представить себе множество ситуаций, когда арендованная машина дает определенные преимущества, и это не обязательно отсутствие собственных самосвалов.

Как вариант: один рейс арендованного самосвала, берущего 30 кубометров груза, обходится не дороже трех рейсов собственных машин по 10 кубов. Особенно удобна аренда машины в той же организации, которая поставляет материалы. В этом случае поставщик берет на себя все организационные хлопоты, а заказчик сразу получает и груз, и его доставку «в одном флаконе».

Аутсорсинг — тренд современного бизнеса

Использование услуг сторонних специализированных компаний — это вообще тенденция современного бизнеса. Не является исключением и аренда самосвалов в спб. Передавая специалистам непрофильные функции, компания экономит финансовые и организационные ресурсы, которые можно направить на развитие основной деятельности.
Аутсорсинг — действенный инструмент повышения эффективности деятельности компании, повышения ее конкурентоспособности.
Для ответа необходима авторизация/регистрация