Поиск по сайту Подписаться на обновления Авторизация

Поиск по сайту

Авторизация / Регистрация

logo
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Доставка песка и щебня на самосвалах и полуприцепа

Доставка песка и щебня на самосвалах и полуприцепа 8 мес. 2 нед. ago #2608

  • Perevoz Srtroy
  • Perevoz Srtroy аватар
  • Offline
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 1
Для удобной и оперативной доставки песка, щебня или любого другого рассыпчатого материала, застройщики зачастую арендуют полуприцепы и самосвалы. Это помогает справляться с перевозкой на часы быстрее, дешевле и проще. Разберемся почему.


Самосвальный полуприцеп для перевозки песка и щебня

Самосвальные полуприцепы пользуются большим спросом в транспортировке тяжелых и легких грузов, а также других задач в сельском хозяйстве. Современные модели отличаются повышенными техническими качествами вроде подъема груза и прочности кузова. К примеру, от количества осей напрямую зависит грузоподъемность и тип подвески машины. Прицепы с двумя осями способны удерживать около 25 тонн, с тремя - целых 40.

Такую же важную роль играет и подвеска. Если две оси, то ее тип - рессорно-балансирный, если 3 - пневматический. Кузова у полуприцепов для доставки щебня и песка бывают овальных и прямоугольных форм. Чаще всего они выплавляются с объемом до 75 м2 из алюминия либо стали. Причем, что принято замечать, стальные кузова приходятся наиболее прочными и надежными по сравнению с аналогичными.

Но помимо таких сыпучих грузов как песок или щебень, такая техника способна перевозить и другие материалы:

- гравий;
- грунт;
- торф;
- кирпич;
- чернозем;
- керамзит и прочее.
Последнее редактирование: 8 мес. 2 нед. ago от Perevoz Srtroy.
Для ответа необходима авторизация/регистрация

Доставка песка и щебня на самосвалах и полуприцепа 8 мес. 2 нед. ago #2609

  • Perevoz Srtroy
  • Perevoz Srtroy аватар
  • Offline
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 1
Как разгружается самосвал в ангарах

Специально для мест с ограниченной высотой, в некоторых самосвалах и полуприцепах предусмотрена возможность боковой разгрузки. Это касается помещений вроде хранилищ или ангаров, где нельзя опрокинуть рассыпчатый груз, поднимая кузов вверх.

Именно у полуприцепов, сделанных из алюминия, небольшой вес кузова, благодаря чему их можно разгружать через боковую сторону, не повреждая и не задевая при этом крышу помещения.

Стоит отметить то, что полуприцепы и самосвалы постоянно совершенствуются: они оснащаются новыми дополнительными узлами, у них повышаются углы наклона, а также к технике безостановочно добавляются полезные модификации, призванные упростить работу по доставке и разгрузке.
Для ответа необходима авторизация/регистрация

Доставка песка и щебня на самосвалах и полуприцепа 8 мес. 2 нед. ago #2610

  • Perevoz Srtroy
  • Perevoz Srtroy аватар
  • Offline
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 1
Отличия самосвального полуприцепа от обычного самосвала

Основной отличительной особенностью является то, что самосвальный полуприцеп - универсальное средство, которое можно присоединять и к другим видам техники для перевозки. Все связано с тем, что тягач может отсоединяться от машины.

В то же время, грузоподъемность обыкновенного самосвала на порядок ниже, чем у современного полуприцепа, как и все остальные технические характеристики. Благодаря этому такая техника пользуется немалой популярностью среди застройщиков, которым необходима такая услуга, как доставка песка и щебня в Санкт-Петербурге, Москве или других городах.

Если вас интересует перевозка сыпучего груза на самосвале или современном полуприцепе, рекомендуем обращаться к нам, ведь мы всегда учитываем даже мельчайшие детали работы и ответственно подходим к поставленной заказчиками задаче.
Для ответа необходима авторизация/регистрация

Доставка песка и щебня на самосвалах и полуприцепа 2 нед. 4 дн. ago #2662

  • Perevoz Srtroy
  • Perevoz Srtroy аватар
  • Offline
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 1
Правила перевозки на самосвалах и полуприцепах

Существует ряд правил по грузоперевозке нерудных материалов на полуприцепах, которые обязательно должны быть соблюдены, ведь правильно загруженный самосвал доставит песок и щебень в целостности. А поскольку транспортировка самосвалами - это большой вес и нестандартные габариты, связаны с повышенным риском и опасностью на дороге, следует учитывать все нюансы данного транспорта, не только в карьере, но и на объекте.

Хотя тонар и оснащен для лучшей выгрузки и погрузки гидравлическими подъемником и подушками, очень важно перед заказом  транспорта оценить возможность проехать к месту строительных работ. Для этого вы может воспользоваться таблицей габаритов и масс самосвалов:
марка а/мобъембрутто (т)ширина (м)длина (м)высота (м)подъем кузова (м)
камаз 5511110,5м3 (6,6м3)202,56,72,745,8
камаз 652020м3 (16м3)40 (35)2,58 (7,5)3,1 (2,9)7,9
скания 4оси20м3402,58,53,27,9
полуприцеп28-38м3562,513,72,98,9

Благодаря большому автопарку мы готовы предоставить в любое удобное для вас время. Звоните прямо сейчас: 8 (812) 939-23-39, и наш менеджер ответит на все интересующие вас вопросы, произведет все необходимые расчеты, учтет ширину дороги, повороты, выяснят какая машина больше подойдет под место вашей разгрузки.
Последнее редактирование: 2 нед. 3 дн. ago от Perevoz Srtroy.
Для ответа необходима авторизация/регистрация