Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Уборка снега. 8 года 3 нед. назад #2060

С наступлением зимы снег - это вполне нормальное явление. Более того, снег является "естественным утеплителем" засеянных полей. Без него корни озимой пшеницы могут быть повреждены морозами. Таянье снега в начале марта увлажняет посевы. Так что для агрономов весьма радостно слушать прогнозы, которые обещают обильные снегопады.

А вот что касается жителей городов и коммунальных служб, то здесь дела обстоят совершенно иначе. Конечно, первый снег, оседающий в виде пушистых снежинок на ветки деревьев, крыши домов и шапки прохожих радует всех. Но с увеличением осадков начинают появляться и проблемы. Пробки на дорогах, невозможность припарковаться, пройти к домам, торговым центрам, магазинам и т.д. Сразу же возникает вопрос, который качается уборки снега с проезжей части дорог, с территорий, прилегающих к объектам первостепенной важности.

Наши зимы непредсказуемы, но городские власти всегда надеются на минимальное кол-во осадков. Поэтому снегоочистительной техники и рабочих постоянно не хватает. Особенно это касается СПб и других больших городов страны. В этот нелегкий период года на помощь приходят клининговые компании, предлагающие услуги по уборке снега.
Уборка снега в Санкт-Петербурге - тел. (812)939-23-39

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Uborka-snega.

Уборка снега. 8 года 3 нед. назад #2061

Что такое клининг? Данное определение произошло то англ. Clean, что в переводе означает чистить, убирать. Сегодня клининг является новым видом предпринимательства, который развивает услуги по профессиональной уборке мусора и снега. За последнее время многие компании начали предоставлять данный вид услуг. И это совсем не удивляет. Ведь даже такие простые вещи, как уборка снега, должны осуществляться с соблюдением установленных специальных норм и стандартов. Именно такие стандарты готовы предоставить мы.

В зимние месяцы наша компания предлагает услуги по уборке снега. Мы способны обеспечить:
- уборку наносов снега около складских помещений;
- уборку снега около производственных помещений;
- уборку наносов снега вокруг торгово-развлекательных и офисных центров;
- расчистку территорий от снежных заносов;
- уборку, а также вывоз снега от многоэтажек и частных домов;
- уборку, а также вывоз снега от коттеджных городков;
- уборку и вывоз снега с центральных площадей и улиц города;
- уборку снега с крыш зданий и строений.
Уборка снега в Санкт-Петербурге - тел. (812)939-23-39

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Uborka-snega.

Уборка снега. 8 года 3 нед. назад #2062

Уборка снега, вывоз снега с территории.
Если около ваших производственных зданий большие территории, вы можете не ждать, когда наступит зимний период, а еще летом или осенью заключить договор на уборку и вывоз снега. Занимаясь уборкой снега, мы не делаем снежных завалов, мы сразу его вывозим. Мы убираем утрамбованный и не утрамбованный снег, используя специализированную уборочную технику. В тех местах, где затруднен подъезд техники, снег мы убираем вручную. Благодаря регулярной уборке и вывозу снега, никакие капризы зимы не повлияют на движение транспорта, нормальное функционирование торговых комплексов, магазинов, офисных центров, детских садов, школ, больниц и прочих учреждений.

Вывоз снега - это лучшее решение по его уборке. Ведь если снег просто посыпать солью, то он превратится в своеобразную массу, которая разъедает обувь и способствует коррозии металлических частей авто. А посыпание улиц и дорожек песком не является эффективным способом для борьбы с гололедом, и создает на улицах города много грязи.
Уборка снега в Санкт-Петербурге - тел. (812)939-23-39

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Uborka-snega.

Уборка снега. 8 года 3 нед. назад #2063

Во время обильных осадков в виде снега его большое количество оседает на крышах домов и прочих сооружений. Если снег не убирать с крыш, это может привести к тому, что крыши под влиянием больших нагрузок могут быть повреждены.

Наша компания помимо услуги вывоза снега, также предлагает услугу по очистке крыш от снега. Для работ по очистке крыш от снега мы используем оборудование, которое не повреждает кровель.

Самостоятельный сброс снега с крыш может вызвать нежелательные последствия. Специалисты нашей компании - это профессиональные альпинисты, которые работают со страховкой и у которых есть имеют в выполнении работ подобного плана.

Помимо уборки снега с крыш, наши специалисты также снимают сосульки и наледи с карнизов и козырьков. Для удаления крупных сосулек они используют паяльные лампы, которые острые ледяные образования превращают в воду. Такая технология снятия сосулек является самой безопасной.
Уборку и вывоз снега мы осуществляем как одноразово, так и по абонентскому обслуживанию. У каждого вида обслуживания есть свои преимущества, а также и недостатки. Но в любом случае, со своими клиентами мы сотрудничаем всегда на взаимовыгодных условиях.
Уборка снега в Санкт-Петербурге - тел. (812)939-23-39

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Uborka-snega.

Уборка снега. 8 года 2 нед. назад #2066

Зима - прекрасная часть года, с обилием праздников и чудес. Но иногда обилие снега не позволяет сполна насладиться всеми прелестями этих месяцев. Погода зимой всегда изменчива, поэтому необходимо быть готовым к любым ее условиям и заранее готовиться к очищению дорог и территорий около зданий и строений от снежных завалов.

Уборка и вывоз снега в СПб и Ленинградской обл . раньше всегда создавала сложности, но сегодня все намного проще, ведь теперь есть наша компания, которая всегда готова помочь Вам избавиться от лишних хлопот. Мы занимаемся уборкой и вывозом снега, при этом мы крайне пунктуальны и заказы клиентов выполняем максимально оперативно и в самые кратчайшие сроки. Для выполнения таких работ у нас в наличии все необходимая техника и спецоборудование.

Сотрудничество с нами принесет вам много свободного времени, а также и преимущества:
- Выполнение заказов в любое удобное время;
- Всегда качественно выполненные работы;
- Индивидуальный подход к каждому клиенту, неважно, разовый это заказ или заказ на систематическую уборку и вывоз снега;
- Техническая база позволяет справляться с любыми объемами работ.
Уборка снега в Санкт-Петербурге - тел. (812)939-23-39

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Uborka-snega.
  • Страница:
  • 1

Связаться с нами

Заполните обязательные поля
Строительный портал №1 в Санкт-Петербурге NASTROYKE.NET