Поиск по сайту Подписаться на обновления Авторизация

Поиск по сайту

Авторизация / Регистрация

logo
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Цены на аренду крана

Цены на аренду крана 5 года 10 мес. ago #2189

  • Dobermanovi4
  • Dobermanovi4 аватар
  • Offline
  • Сообщений: 280
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Работы на любом строительном объекте невозможны без помощи крана. Существует великое множество моделей данной техники, каждая из которых оптимальна для выполнения тех или иных задач. На сегодняшний день большинство кранов, работающих на строительных объектах Петербурга и Ленинградской области, являются арендованными. Подрядчику намного выгоднее взять дорогостоящее оборудование в аренду, нежели купить его. Более того, таким образом он избавляется от значительного количества сторонних трат (обслуживание крана, а также выплата заработной платы персоналу, занимающемуся ремонтом и эксплуатацией).

Множеством организаций, сфера деятельности которых — предоставление специализированной техники, предлагается аренда крана цена одной смены в среднем составляет 10 000 рублей. Стоимость может колебаться в зависимости от грузоподъемности техники, ее функционала и возраста.

За использование современного крана, обладающего большой грузоподъемностью, подрядчик отдаст значительно большую сумму, чем за маломощную машину советского производства. Отдельное внимание стоит уделить удаленности объекта, на котором планируется проведение работ. Длительная транспортировка оборудования до места назначения может весьма негативно сказаться на стоимости аренды.

Неприличные предложения

Зачастую встречаются достаточно любопытные объявления, в них предлагается аренда крана цена которой на порядок ниже среднерыночной. Подобным методом действуют либо нечестные компании, заманивающие клиентов, либо обычные мошенники. И если с последними все более или менее понятно, то с первыми все гораздо сложнее.
Организация размещает объявление с невероятно выгодным предложением, которое, несомненно, заинтересует множество подрядчиков. Начинаются звонки клиентов, которые на деле выясняют, что низкая стоимость не что иное, как закончившаяся рекламная акция. Человеку предлагают оборудование по более высокой цене. Кто-то отказывается и продолжает искать, кто-то соглашается — на это и расчет.

Профессионализм и качество — залог успеха

Для того чтобы не попасться на удочку аферистов, необходимо понимать, что невозможна практически бесплатная аренда крана цена должна соответствовать среднерыночной. Не лишним будет обратить внимание на стаж организации, а также состояние ее технического парка. Неплохим примером является компания «Ковш», которая в течение многих лет предоставляет оборудование для строительных площадок Санкт-Петербурга и области. В ее арсенале, помимо кранов, находится огромное количество спецтехники: самосвалы, экскаваторы, катки и многое другое. Все машины регулярно проходят технический осмотр и в случае выявления неисправностей незамедлительно отправляются на ремонт. Для того чтобы ознакомиться со всеми предложениями, достаточно перейти по ссылке.

Помимо всего прочего, компания «Ковш» придерживается крайне демократичной ценовой политики. Невысокая арендная плата достигается благодаря огромному количеству заказов, без вреда для качества оказываемых услуг.
В заключение хочется отметить, что строительные работы — достаточно ответственное мероприятие: от качества используемой техники и навыков оператора, управляющего ею, зависит очень многое. Доверяя выполнение работы профессионалам, вы можете быть уверены в безупречном исполнении любого, даже самого сложного заказа.
Для ответа необходима авторизация/регистрация