Поиск по сайту Подписаться на обновления Авторизация

Поиск по сайту

Авторизация / Регистрация

logo
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Цены на аренду эскаватора 6 года 4 мес. назад #2191

Любое строительное мероприятие так или иначе связано с использованием экскаватора. Данный вид техники является достаточно дорогим. Экскаваторы сложны в обслуживании и предъявляют весьма высокие требования к навыкам оператора. Далеко не каждая организация в состоянии позволить себе приобретение подобного оборудования, поэтому многие подрядчики предпочитают арендовать дорогостоящую машину.

Экономическая составляющая

В настоящее время существует множество компаний, готовых предложить услуги специализированной техники. Ввиду высокой конкуренции за весьма разумную сумму предлагается аренда экскаватора цена одной смены составляет 10 000—12 000 рублей. Сумма может варьироваться в зависимости от удаленности объекта. Также не последнюю роль играет функционал и производительность предлагаемой машины. Чем совершеннее и мощнее экскаватор, тем выше будет арендная плата.

Отдельные компании предлагают клиентам достаточно старую технику, которая уже выработала свой ресурс. Подобные агрегаты можно арендовать по весьма привлекательной цене, однако стоит учитывать, что для выполнения тяжелых работ они не годятся.

Практическая выгода

Следует отметить, что арендуя, а не покупая технику, предприятие избавляется от множества проблем, связанных с ее содержанием. Во-первых, нет необходимости платить зарплату персоналу, который бы выполнял обслуживание и управление машиной. Во-вторых, не приходится тратиться на запчасти и ГСМ.

Когда производится аренда экскаватора цена отражает объем выполненных работ, она не включает в себя издержки на содержание сотрудников либо ремонт.

Даже если техника, взятая в аренду, выйдет из строя, заказчику будет предоставлена новая, ему не придется тратить время и силы на ремонт, выполнение производственных задач продолжится согласно графику.

Не лишним будет отметить, что управление экскаватором осуществляет профессиональный машинист, способный заставить машину работать максимально эффективно.

Кому следует доверять?

При выборе предприятия, через которое будет осуществляться аренда экскаватора цена имеет важное, но не первостепенное значение. Не лишним будет обратить внимание на опыт организации, а также ее техническое оснащение. В этом плане хорошим примером является компания «Ковш», предоставляющая услуги спецтехники как в Санкт-Петербурге, так и в Ленинградской области.

За годы работы организация проявила себя с наилучшей стороны, предлагая своим клиентам исключительно высокопроизводительные и надежные решения. Заказчик всегда может подобрать себе оборудование, оптимальное для конкретной ситуации. В случае если уверенности нет, на помощь придут опытные консультанты. Для того чтобы ознакомиться со всеми моделями предлагаемой техники, достаточно перейти по ссылке .

Клиента удивит не только разнообразие машин, но и гибкая ценовая политика компании, благодаря которой заказ экскаватора может позволить себе организация даже с весьма скромным бюджетом.

Разумеется, конечное решение о сотрудничестве с той или иной организацией принимает клиент. Однако следует понимать, что, доверяя профессионалам, вы получаете исключительно качественную и надежную технику под управлением первоклассного машиниста, который сделает все возможное для того, чтобы работы на объекте были проведены максимально качественно и быстро.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1