Поиск по сайту Подписаться на обновления Авторизация

Поиск по сайту

Авторизация / Регистрация

logo
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Аренда 25 тонного крана «Галичанин»

Аренда 25 тонного крана «Галичанин» 5 года 3 нед. ago #2390

  • Perevoz Srtroy
  • Perevoz Srtroy аватар
  • Offline
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 1
Сегодня строительство является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей. Поэтому нет ничего удивительного и в росте потребности в соответствующей технике и оборудовании. Не являются исключением и автомобильные краны.

Этот вид строительной техники весьма востребован во всех строительных организациях, независимо от объема оборотных средств, формы собственности, численности сотрудников и других факторов. Даже частное лицо вполне может стать владельцем автокрана. Среди всего многообразия моделей кранов выгодно выделяется автомобильный кран Галичанин 25 тонн. Небольшие габариты этой модели никак не сказываются на его работоспособности. А экономичность крана в расходе топлива только добавляет ему плюсов.



Арендованный кран Галичанин может быть установлен на шасси с формулой колес 6х4 (МАЗ, КАМАЗ) или 6х6 (КАМАЗ, Урал). Это является залогом отличной проходимости без потери в скоростных качествах. Кроме того, Галичанин отличается высокой маневренностью, независимо на какой платформе установлен. Это свойство делает его незаменимым для работ даже на самых ограниченных по пространству площадях.
Последнее редактирование: 5 года 3 нед. ago от Perevoz Srtroy.
Для ответа необходима авторизация/регистрация

АРЕНДА 25 ТОННОГО КРАНА «ГАЛИЧАНИН» 5 года 3 нед. ago #2391

  • Perevoz Srtroy
  • Perevoz Srtroy аватар
  • Offline
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 1
Ограничительные системы крана Галичанин 25 тонн позволяют надежно контролировать все зоны его действия, даже если кран эксплуатируется в весьма ограниченных условиях. При этом по показателю производительности кран Галичанин 25 тонн ничуть не уступает своим аналогам, а многих даже превосходит.

Плавность перемещения грузов и незатейливое управления обеспечиваются надежным гидроприводом. В наличии обширный диапазон скоростей выполнения основных функций. С помощью джойстика оператор полностью контролирует все манипуляции стрелы крана.

Тип самой стрелы, состоящей из 3-х секций, – телескопический. В состоянии полного выдвижения ее длина составляет 22 метра, благодаря чему грузы можно поднимать на значительную высоту. При необходимости высоту подъема можно увеличить на 9 метров за счет решетчатого гуська, входящего в комплект к каждому автокрану этой модели. В сложенном состоянии стрелы он закреплен на ее оголовке и повернут в сторону. Перевод из этого состояния в рабочее осуществляется вручную. Каждая из подвижных секций стрелы независима в выдвижении за счет гидроцилиндров, присутствующих в системе телескопической стрелы.

Кран Галичанин 25 тонн, характеристики которого позволяют ему удерживать уверенное лидерство в своей отрасли, по достоинству ценят абсолютно все пользователи. Потребители строительной техники отдают свое предпочтение автокранам Галичанин 25 тонн за то, что они:

- надежны;
- мобильны и компактны;
- обладают высокой мощностью;
- удобны и просты в эксплуатации;
- быстрые.
Последнее редактирование: 5 года 3 нед. ago от Perevoz Srtroy.
Для ответа необходима авторизация/регистрация

АРЕНДА 25 ТОННОГО КРАНА «ГАЛИЧАНИН» 5 года 3 нед. ago #2392

  • Perevoz Srtroy
  • Perevoz Srtroy аватар
  • Offline
  • Сообщений: 134
  • Репутация: 1
Раздумываете над вопросом приобретения автокрана Галичанин 25 тонн? Наша организация всегда готова предложить вам по привлекательной цене б/у автокраны Галичанин 25 тонн.

Каждый автокран находится в отличном техническом состоянии, полностью исправен и готов быть применен на строительном объекте сразу после оформления сделки.

Если ваша компания занимается строительством или грузоперевозками, то наличие грузоподъемной техники просто необходимо. В этом случае покупка бывшего в употреблении автокрана очень выгодная инвестиция в ваше собственное процветание.

Если же техника для подъема грузов не нужна на постоянной основе, есть смысл рассмотреть вариант о ее аренде, что будет гораздо целесообразнее в экономическом плане. В этом случае мы также готовы вам помочь! Без каких-либо проблем в оформлении вы всегда сможете арендовать автокран Галичанин 25 тонн для выполнения погрузочных или строительных работ.

Наша компания предлагает максимально полный спектр услуг по продаже и аренде строительной и спецтехники. Обратившись к нам один раз, вы обязательно вернетесь снова!
Последнее редактирование: 5 года 3 нед. ago от Perevoz Srtroy.
Для ответа необходима авторизация/регистрация