Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Намыв песка земснарядом 5 года 6 мес. назад #2586

Строительные, а также отделочные работы, прокладка автомагистралей и благоустройство территорий не обходятся без использования строительных материалов. Песок это сыпучий материал, являющийся одним из важных компонентов, используемых при возведении зданий, производстве особо прочных марок бетона, кирпича, тротуарной плитки.



Современная архитектура поражает глаз многообразием форм и решений. Гармония и удобство, эстетика и практичность вот основная задача создателя современных домов. И никакое строительство не может обойтись без обычного песка . С детства каждый из нас общался с ним, пропуская сквозь пальцы тонкую струйку летящих вниз тонким приятным потоком песчинок. И этот экологически чистый природный материал продолжает окружать нас в жизни. Его используют практически во всех сферах, а в строительстве при изготовлении растворов, штукатурки, отливки точных элементов отделки, как наполнитель для строительных смесей. И от качества песка зависит прочность и надежность конструкций и поверхностей.
Все о строительном песке в спб и ло: карьерный, намывной, морской, сеяный
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от pesok.

Намыв песка земснарядом 5 года 6 мес. назад #2587

Песок бывает карьерный, морской и речной. По способу добычи он подразделяется на сеяный и намывной. Последний используется большим спросом при строительстве. В процессе намыва песка из него удаляются вредные для технологического процесса примеси. Растворы, полученные с использованием намывного песка, обладают высокими характеристиками и соответствуют самым высоким современным стандартам.

Намывной песок добывают методом гидромеханизации. Смешиваясь с водой и находясь с ней в контакте какое-то время, обычный карьерный песок промывается. Находящиеся в его составе глины, органические включения и крупные камни естественным образом отделяются, и в результате остается продукт с высокой степенью чистоты. Это и есть процесс намывания песка земснарядом. Одновременно, пропуская смесь через сита, можно добиться отбора частиц нужной крупности. Размер песчинок может колебаться от пяти миллиметров до полутора сотых долей миллиметра. После промывки, песок осушается и отгружается потребителю.
Все о строительном песке в спб и ло: карьерный, намывной, морской, сеяный

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от pesok.

Намыв песка земснарядом 5 года 6 мес. назад #2588

На качество намывного песка влияет много факторов. Погодные условия, глубина залегания и местность, где разрабатывается песчаный карьер все это требует высоких знаний добытчиков. Но современные средства геологоразведки и технологии обработки с успехом решают поставленные перед ними задачи, позволяя в конечном итоге обеспечить заказчика качественным продуктом по самым высоким мировым стандартам.

Намывной песок может использоваться не только в строительстве. Спектр его применения очень велик практически во всех областях жизни и деятельности.
Все о строительном песке в спб и ло: карьерный, намывной, морской, сеяный

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1

Связаться с нами

Заполните обязательные поля
Строительный портал №1 в Санкт-Петербурге NASTROYKE.NET