Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Цены на вывоз грунта в спб 7 года 7 мес. назад #2206

Потребность в перевозке грунта и других сыпучих грузов существует постоянно, особенно в активно развивающихся мегаполисах (вкупе с их пригородами). К таковым, безусловно, относится Северная столица.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области ведётся активное жилищное, промышленное и дорожное строительство и благоустройство территорий. В одних случаях возникает потребность в утилизации выработанных грунтов и строительных отходов, в других, наоборот, необходимо подвезти к стройке сыпучие материалы. Естественно, при заключении договора на вывоз грунта в СПб цена услуги имеет для заказчика весьма существенное значение.

В нашей компании можно выгодно арендовать самосвалы для:
- вывоза (завоза) грунта, песка, гравия, щебня и торфа;
- вывоза на утилизацию строительного мусора;
- доставки плодородных грунтов для посадок и газонов;
- уборки и вывоза снега.

Собственную самосвальную технику может себе позволить далеко не каждое предприятие. Содержание автопарка под силу только крупным компаниям. Аренда самосвалов  — услуга распространённая и востребованная. С ней цена вывоза грунта в СПб оказывается оптимальной и доступной всем заинтересованным юридическим и физическим лицам. Достаточно заключить договор с нашей компанией.

Цены компании NASTROYKE

Цена вывоза грунта в СПб зависит от ряда условий. Прежде всего, от расстояния между точками погрузки и выгрузки, объёма и массы сыпучего груза и его характера. Вы можете обратиться к нам за:
- разработкой котлована с вывозом грунта;
- доставкой грунта, песчаных или гравийных смесей;
- вывозом и утилизацией твёрдых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритного мусора (КГМ);
- покупкой грунта растительного;
- продажей плодородного грунта.

При рытье котлована вам необходимы вывоз и утилизация выработанного грунта. Если вы строите дорогу или выравниваете ландшафт под строительство здания, вам необходима подсыпка грунтов или песчано-гравийных смесей. В обоих случаях вы можете легко и недорого арендовать у нас самосвалы под любые нужды и осуществить вывоз (завоз) грунта и других навалочных грузов по цене, которая будет самой дешёвой в СПб и Ленобласти.

Важным преимуществом нашей компании является то, что заказ спецтехники можно сделать онлайн прямо здесь . На этой же странице размещены вкладки, перейдя по которым вы можете попасть на форум заказчиков, уже не раз пользовавшихся услугами по перевозке грунта и щебня.

Понятие «грунт» не всегда ассоциируется с понятием «строительные материалы или отходы». Грунт — это ещё и плодородная почва, востребованная для благоустройства скверов, парков, улиц и придомовых территорий.
Не следует забывать, что цена вывоза и завоза грунта в СПб и Ленинградской области зависит от объёмов и расстояния транспортировки. Более подробно о стоимости вывоза грунта можно узнать на сайте и у менеджеров компании.

О компании

Предприятие NASTROYKE владеет обширным парком рабочей спецтехники. У нас есть самосвалы марки КАМАЗ и MAN. Кроме того, в нашем распоряжении имеются самосвальные полуприцепы DAF, Scania и VOLVO и автономные прицепы с возможностью разгрузки на три стороны. Это огромное преимущество, так как даёт возможность быстрой разгрузки в условиях любой сложности.

На нашем предприятии работают опытные высококвалифицированные сотрудники, которые могут подобрать оптимальный вариант для каждого клиента. Индивидуальный подход — наше кредо. Заключение договора освобождает вас от всех проблем. Логист подберёт самый экономичный вариант. Если вам необходимо транспортировать большие объёмы грунта, мы обеспечим вас самосвалом с прицепом. Это наиболее экономичный вариант.

Договор с нами подписывается по системе «заключил и забыл». Все проблемы мы решим без вашего участия, предоставив вам в итоге отлично выполненную работу. Мы имеем богатый опыт по транспортировке, погрузке и разгрузке грунта в самых сложных условиях с учётом характера, объёма и удельного веса груза, а также рельефа местности, напряжённого дорожного трафика Северной столицы и других осложняющих работу факторов.

Широкий спектр услуг

Наша компания оказывает целый спектр услуг, связанных с арендой спецтехники, вывозом грунта и транспортировкой навалочных грузов. Для оформления услуги оставьте заявку на нашем сайте. Если вы заполните простую форму с указанием вида услуг и контактными данными, система обработает заявку, и наши логисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки. Договор будет составлен на максимально выгодными для вас условиями. При заказе у нас вывоза грунта в СПб цена вас приятно удивит, а сроки и качество исполнения приятно порадуют. Мы ждём ваших заявок!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1

Связаться с нами

Заполните обязательные поля
Строительный портал №1 в Санкт-Петербурге NASTROYKE.NET