Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

железобетонные дорожные плиты 7 года 4 дн. назад #2237

Железнодорожные плиты это сверхпрочное и в тоже время очень практичное дорожное покрытие. Эти изделия можно использовать в самых различных климатических условиях. Используются такие плиты преимущественно на дорогах, которые не требуют особых скоростей, однако нуждаются в надежности и продолжительности эксплуатации. К примеру, такие плиты укладываются при подъезде к промышленным объектам или на площадках, где строится крупное здание. Также плиты могут быть использованы в сельской местности, где нет возможности проложить асфальтированную дорогу.

Такие плиты способны выдерживать нагрузку до 60 тонн, и это при том, что средняя толщина изделия составляет порядка 14 см.



Разновидности плит и их характеристика

Железобетонные покрытия могут быть ребристыми и гладкими. Ребристые плиты применяются для устройств потолков и пола. Они выступают в роли опор, а также считаются прекрасным материалом для теплоизоляции помещения. Гладкие изделия применяются, именно, для выполнения дорожных покрытий.

Параметры плит, их марка и технология изготовления определяется теми условиями, в которых готовые изделия будут эксплуатироваться. Очень важно учесть и нагрузку, которая будет ложиться на это покрытие.
Основным преимуществом таких плит является то, что они очень устойчивые и совершенно не проседают. Кроме того, они отлично монтируются. Это обеспечивается еще и тем, что практически все изделия подобного рода армируются.

Что касается формы и размеров, то существует технология, которая может придать этим изделиям те параметры, которые желает заказчик.

Применение железобетонных плит

В современном мире железобетонные плиты используются для того, чтобы расширить уже имеющуюся дорожную сеть. При помощи этих изделий дорога получается надежной и долговечной.

Характеристики изделия позволяют использовать плиты даже при очень низких температурах. Чтобы правильно подобрать подходящее изделие следует обращать внимание на маркировку. Это условное обозначение, которое указывает на форму плиты. Существуют следующие виды маркировки:

П – изделие прямоугольной формы. ПБ – борт по длинному краю, а ПББ – борт по короткому краю.
ПТ – трапецевидная плита.
ПШ – шестигранное изделие. Подразделяются на различные виды, в зависимости от положения оси.
Подобное обозначение позволяет хранить плиты на складе и при покупке быстро их найти и отгрузить. Кроме того, данная классификация упрощает обозначение строительных материалов на планах и чертежах.

Где можно приобрести железобетонные плиты?

Наша компания занимается именно тем, что оказывает услуги по реализации и доставке подобных изделий. Приобретая плиты у нас, вы можете одновременно получить массу преимуществ. Прежде всего, это высокое качество продукции и самый разнообразный перечень форм и размеров. Также мы поставляем плиты от разных производителей, поэтому можем предоставить своим клиентам выбор.

Стоимость наших товаров достаточно выгодно отличается от стоимости в других фирмах. Важным моментом является и то, что покупатель может одновременно приобрести плиты и заказать их доставку.

Наши сотрудники осуществят погрузку, разгрузку и доставку железобетонных дорожных плит , в обозначенные сроки и по указанному адресу. Доставкой мы также занимаемся уже несколько лет и гарантируем перевоз плит в полной сохранности. У компании существует специальная погрузочная техника и автотранспорт, чтобы выполнить данную работу без особых хлопот. На нашем сайте вы сможете получить всю необходимую информацию, а также найдете телефоны по которым можно связаться с нашим менеджером.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Dobermanovi4.
  • Страница:
  • 1

Связаться с нами

Заполните обязательные поля
Строительный портал №1 в Санкт-Петербурге NASTROYKE.NET