Поиск по сайту Подписаться на обновления Авторизация

Поиск по сайту

Авторизация / Регистрация

logo
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Плиты дорожные ПДН-14 (6х2) 5 года 2 мес. назад #2444

Плиты дорожные напряженные ПДН 6х2 изготавливаются по ГОСТу. Длина данной плиты 6 метров, ее ширина 2 метра, дополнена фазами и строительными петлями для удобства монтажа. Вес данной плиты составляет 4,2 тонны, прочность на сжатие до 50 т/м 2. Поверхность плит рифленая.



При производстве плит используется бетон. Данные плиты применяются в строительстве дорог в местах со сложными климатическими условиями. Плиты ПДН-14 предназначены для эксплуатации в жестком холодном климате, в бетонную смесь добавляются пластификаторы и газообразующие вещества. Часто укладываются такие плиты и в местах со сложными грунтами. Также их используют для фиксации грунтовых склонов.
Плиты дорожные ПДН позволяют строить надежное покрытие. Еще одним преимущество данного изделия является то, что их можно снимать и использовать при строительстве повторно.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Perevoz Srtroy.

Плиты дорожные ПДН-14 (6х2) 5 года 2 мес. назад #2445

При строительстве дорог с использованием дорожных плит 6х2 покрытие получается более надежным и долговечным. Конечно же при таком виде строительства стоимость строительства дорог значительно увеличивается, но и прочностное характеристики покрытия заметно отличаются от асфальтового.
Но если учитывать ряд преимуществ по которым итоговые затраты на строительство и ремонт со временем оправдаются, а именно:
- плиты ПДН значительно прочнее асфальтового покрытия, но и дороже, если посчитать стоимость ремонта асфальтовых дорог, то конечные затраты при асфальтовом строительстве наверняка превысят затраты по строительству дороги из плиты 6х2.
- высокие прочностные характеристики плит позволяют эксплуатировать их повторно, при этом они не теряют своей прочности
- плиты ПДН можно использовать при строительстве дорог с высокими нагрузками, им нестрашны нагрузки тяжелых автомобилей.

Стоимость на плиты ПДН 6-2 зависит от качества сырья, используемого при их производстве, марки бетона и качественных параметров. На конечной цене отражаются и услуги по их транспортировке. Доставка плиты размером 6х2м и весом 4,2т, осуществляется как ж/д транспортом, так и спецтехникой. Покупка дорожных плит ПДН оптом, значительно удешевляет их стоимость. Ведь для оптовиков существуют особые условия сотрудничества в виде дополнительных скидок на продукцию. При долгосрочном сотрудничестве купить плиты ПДН 6-2 можно по значительно сниженной цене.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Perevoz Srtroy.

Плиты дорожные ПДН-14 (6х2) 5 года 2 мес. назад #2446

Процесс изготовления плит ПДН

Плиты ПДН 6х2 - железобетонные изделия, которые все больше завоевывают популярность в строительстве. Они используются не только при строительстве дорог, но и при с строительстве заборов и при устройстве плавающих фундаментов. Они изготовлены из бетона и стальной арматуры. Бетон защищает металл арматуры от коррозии. Одной из разновидностей железобетона является напряжённый железобетон. За счет применения специальных технологических приемов, в процессе изготовления материалов из напряженного железобетона арматура замоноличивается в бетоне в частично растянутом виде.

Значимую роль при изготовлении плит имеют стандарты, для производства используется ГОСТ 91924.0-84.
нельзя не отметить, что хранение и транспортировка таких труб должна осуществляться с учетом требований и норм. По требованиям транспортировка осуществляется по высоте по 5 штук. Мы осуществляем качественную доставку до объекта соблюдая все требования и нормы, обеспечивая целостность и сохранность изделиям. Цена на плиты ПДН 6-2 весьма демократична по сравнению с ценами конкурентов. Всегда есть хороший вариант покупки, для тех кто все же желает еще сэкономить: в продаже имеются б/у плиты ПНД-14...
Заказывайте дорожные плиты 6х2 в нашей компании, ведь только мы гарантируем вам высокое качество по умеренной цене.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Perevoz Srtroy.

Плиты дорожные ПДН-14 (6х2) 4 года 10 мес. назад #2549

Плиты дорожные ПДН 14 и их область применения

Дороги это важная составляющая любой инфраструктуры, будь это город или село, одно из решений в строительстве дорог – это применение дорожных плит ПДН 14 .

Плиты ПДН 14 изготавливаются из высококачественного бетона с напряженной арматурой, предназначены нести большую нагрузку при прохождении по ним большегрузного транспорта. Поверхность плиты рифленая для наилучшего сцепления транспорта с дорогой в любое время года, плита обладает большой износостойкостью и влагостойкостью также дорожные плиты ПДН 14 находят своё применение в районах суровым климатом с большими перепадами температур -45˚С до +50˚С и используются для постоянного или временного дорожного покрытия:

– в качестве постоянных подъездных дорог к промышленным предприятиям и сельским хозяйствам, подъездных путей к небольшим населенным пунктам и покрытия дорог внутри их, в качестве дорог вдоль и внутри лесных хозяйств и лесополос;

– или для временного покрытия подъездов на стройплощадках, площадках для складирования стройматериалов и т. д.
Области применения дорожных плит довольно высоки и сфера их применения расширяется с каждым годов в сторону увеличения.


Преимущества плиты ПДН 14:

• Быстрый монтаж (демонтаж);
• Простота укладки;
• Высокая прочность;
• Надежность;
• Невысокая цена.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от zbi_spb.

Плиты дорожные ПДН-14 (6х2) 4 года 10 мес. назад #2550

Монтаж дорожных плит

Возведения дороги с применением дорожных плит это эффективно и экономично, позволяет в кратчайшие сроки получить наилучший результат в решении проблемы подъездных путей для различных потребностей. Укладка и монтаж плит ПДН 14 не требует больших трудозатрат и внушительной строительной техники, требуется всего лишь небольшая бригада рабочих, бульдозер, передвижной подъемный кран и несколько самосвалов. Возможно, осуществлять монтаж в любое время года и на любой местности, прямо на грунт с небольшой предварительной подготовкой, что подразумевает:

1. Выравнивание грунта;
2. Подстилание поверхности песком;
3. Сварочные работы;
4. Выравнивание и обработка стыков и швов.

На уложенные плиты допустимо настилать асфальтобетон, что позволяет продлить срок их эксплуатации и улучшить качество покрытия дороги, особенно эффективно это в применении в сельской местности и позволяет значительно уменьшить затраты на строительство дорог.

В случаях, когда дорога больше не нужна также быстро производится демонтаж плит ПДН 14 и перенос в другое место назначения.

Невзирая на небольшие недостатки бетонных плит, за долгое время применения в качестве покрытия дорог и их эксплуатации плиты ПДН 14 зарекомендовали себя с положительной стороны, и заслужили достойное одобрение со стороны потребителей.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от zbi_spb.
  • Страница:
  • 1